Медово-маковый торт с манным кремом
Поварёнок- 19
Понадобится:
Медовые коржи::
400 г Мука пшеничная
150 г Масло сливочное
2 шт Яйцо куриное
1.5 ст. л. Мед (жидкий)
2/3 стак. Сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Маковый корж::
4 шт Белок яичный
3/4 стак. Сахар
1 ч. л. Уксус (столовый 9%)
1 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Крахмал
3 ст. л. Мак
Крем::
360 мл Молоко
7 ст. л. Крупа манная
1 щепот. Ванилин
4 ст. л. Сахарная пудра
200 г Масло сливочное
Дополнительно::
2 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы)
1 ст. л. Сахарная пудра (для посыпки торта)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок