Медово-имбирный пирог с грушами
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
150 г Мука
130 г Масло сливочное (120 гр в тесто+ для обжарки)
3 шт Яйцо
3 шт Груша (крупные)
2,5 ст. л. Мед
1,5 ст. л. Имбирь (свежий 1 ст.л + 0,5 ст.л сушеный)
0,25 ч. л. Орех мускатный (молотый)
0,25 ч. л. Гвоздика (молотая)
1 ч. л. Корица (молотая)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (или сода)
2 ст. л. Сок лимонный
4 ст. л. Сахар (2 ст.л в тесто+2 ст.л в начинку)
5 ст. л. Вино красное сухое
150 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок