Медово - миндальное печенье "Biberle"
Поварёнок- 9
- 60
- 1 30
Понадобится:
125 мл Мед
75 г Сахар (лучше коричневый)
30 г Маргарин
200 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/2 ч. л. Корица (+ на кончике ножа мускат, гвоздика, кардамон или 1/2 ч.л. пряностей для лебкухен)
1 шт Белок яичный
300 г Марципан
3 ч. л. Сахарная пудра (+ 2ч.л. белого вина или лимонного сока)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мини-коржики "Friesenkekse" - Германские кексы
Следующий рецепт
Молдавский суп "Зама"