Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисони
Едим Дома- 16
- 8
- 1 30
Понадобится:
200 г паста рисони barilla
1 пакет шафран
100 г шпинат
30 г пармезан
700 г фарш мясной
1 шт. лук репчатый
3 зубчик чеснок
200 г бекон сырокопченый
1 ст. л. каперсы
100 г йогурт натуральный
2 ст. л. масло растительное
1 ст. л. масло оливковое
по вкусу соль
по вкусу паприка молотая
по вкусу майоран
по вкусу смесь 4 перца
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Лепешки из творожного теста с помидором и моцареллой
Следующий рецепт
Гренка с курицей и яйцом-пашот