Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисони

Едим Дома
рецепт Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисони
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: паста рисони barilla , шафран, шпинат, пармезан и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  паста рисони barilla
1 пакет  шафран
100 г  шпинат
30 г  пармезан
700 г  фарш мясной
1 шт.  лук репчатый
3 зубчик  чеснок
200 г  бекон сырокопченый
1 ст. л.  каперсы
100 г  йогурт натуральный
2 ст. л.  масло растительное
1 ст. л.  масло оливковое
по вкусу  соль
по вкусу  паприка молотая
по вкусу  майоран
по вкусу  смесь 4 перца


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома