Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой
Поварёнок- 13
- 1 30
Понадобится:
400 г Свинина (у меня были свиные стейки из битка)
250 г Смородина красная (180 г для соуса +70 г для маринада)
Имбирь (корень, примерно 2 см)
4 ст. л. Соевый соус
4 ст. л. Вода (минеральная с газом)
150 мл Вино красное сухое (у меня красное полусладкое)
2 ч. л. Сахар
1 шт Цедра лимона
1 ч. л. Мука пшеничная
4-5 шт Картофель (молодой)
2 ч. л. Паприка сладкая
1/3 ч. л. Соль (морская)
1 щепот. Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок