Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом

Едим Дома
рецепт Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом
  • 11
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: свиной вырезки, пластин бекона, муки, соль перец и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г свиной вырезки
8 пластин бекона
2 ст. л. растительного масла
4 стебля зелёного лука
2 ч. л. муки
200 мл сидра или яблочного сока
200 мл жирных сливок
1 ст. л. дижонской или зернистой горчицы
500 г замороженных ньокки
2 ст. л. сливочного или растительного масла
соль, перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома