Медальоны из свинины с красным луком и апельсином
Поварёнок- 15
- 4
- 50
Понадобится:
700 г Свинина (вырезка или корейка)
6 шт Лук красный
4 зуб. Чеснок
3 шт Сельдерей черешковый (черешка )
4 шт Бекон (нарезанный полосками )
Перец чили (по вкусу)
1 шт Апельсин
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Перец розовый (по вкусу)
2 ст. л. Соус ягодный (брусничный)
1 ст. л. Горчица (сладкая )
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Соевый соус
Зелень (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морковный кекс с курагой
Следующий рецепт
Стаканчики с творогом и тёплыми ароматными яблоками