Медальоны из индейки в томатном соусе
Поварёнок- 14
- 3
- 25
Понадобится:
Для мяса:
4 пакет. Рис (Индика от Мистраль )
1 шт Индейка (голень)
1 г Соль (по вкусу)
1 г Перец черный (по вкусу)
1 ч. л. Масло подсолнечное
Для соуса:
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Масло подсолнечное
1 ст. л. Мука пшеничная
300 мл Вода
2 ст. л. Порошок томатный
1 г Соль (по вкусу)
1 ст. л. Смесь перцев (горошком)
1 ст. л. Паприка сладкая (сушеная, кусочками)
1 ч. л. Порошок чесночный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок