Медальоны из говядины в соусе из Риохи, карамелизированная фасоль и картофельное пюре с трюфелями

Едим Дома
рецепт Медальоны из говядины в соусе из Риохи, карамелизированная фасоль и картофельное пюре с трюфелями
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: зеленой фасоли, соль и перец, сахар, лука шалотт и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

800г зеленой фасоли (у меня из заморозки)
соль и перец
сахар
4 веточки тимьяна
3 лука - шалотт
4 говяжих стейка (ок.180г каждый)
4 ломтика бекона
1 кг картофеля
1ст. л. оливкового масла
1ч. л. томат. пасты
1ст. л. муки
200мл сухого красного вина (напр., риоха)
200мл говяжего бульона
1 - 2ст. л. слив. масла
250мл молока
40г сливочного масла с трюфелями


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома