Масляные швейцарские новогодние булочки

Поварёнок
рецепт Масляные швейцарские новогодние булочки
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука блинная, Яйцо куриное, Сахар, Молоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука блинная
2 шт  Яйцо куриное (Маленькие! Это в тесто и ещё одномандатным булочки до выпекания.)
200 г  Сахар (Плюс по столовой ложке в начинку из яблок и черники.)
50 г  Молоко
150 г  Масло сливочное (Плюс 3 грамма к яблочной начинке и немного смазать готовые булочки.)
1 пакет.  Дрожжи (У меня сухие.)
3 ст. л.  Цукаты
1 шт  Яблоко
2 ч. л.  Корица (Плюс столовая ложка сахара.)
2 ст. л.  Творог
2 ст. л.  Черника (У меня джем. Можно( ещё и лучше) замороженную или свежую, перетертую с сахаром))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок