Масляные швейцарские новогодние булочки
Поварёнок- 11
- 6
- 3
Понадобится:
500 г Мука блинная
2 шт Яйцо куриное (Маленькие! Это в тесто и ещё одномандатным булочки до выпекания.)
200 г Сахар (Плюс по столовой ложке в начинку из яблок и черники.)
50 г Молоко
150 г Масло сливочное (Плюс 3 грамма к яблочной начинке и немного смазать готовые булочки.)
1 пакет. Дрожжи (У меня сухие.)
3 ст. л. Цукаты
1 шт Яблоко
2 ч. л. Корица (Плюс столовая ложка сахара.)
2 ст. л. Творог
2 ст. л. Черника (У меня джем. Можно( ещё и лучше) замороженную или свежую, перетертую с сахаром))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок