Марципановый торт

Поварёнок
рецепт Марципановый торт
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления6
Рецепт на 12 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Корж, Творог, Сливки, Миндаль, Чернослив, Банан и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 упак.  Корж (для торта; любые на ваш вкус, но не вафельные; можно купить, можно приготовить самим)
300 г  Творог (мягкий или творожный сыр.)
500 мл  Сливки (35%)
20 г  Миндаль (в начинку)
100 г  Чернослив (в начинку)
1 шт  Банан (в начинку)
1 пакет.  Сахарная пудра (50-100гр в крем (смотря как вы любите сладкое)+ немного, чтобы раскатать марципан)
Сироп миндальный (любой, для пропитки коржей)
300 г  Марципан (продается, как окрашенная, так и просто пласт белый)
1 упак.  Краситель пищевой (у меня были жидкие)
Посыпка кондитерская (у меня жемчужины и просто цветная посыпка - можно и без них)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок