Марципановый торт
Поварёнок- 11
- 12
- 6
Понадобится:
1 упак. Корж (для торта; любые на ваш вкус, но не вафельные; можно купить, можно приготовить самим)
300 г Творог (мягкий или творожный сыр.)
500 мл Сливки (35%)
20 г Миндаль (в начинку)
100 г Чернослив (в начинку)
1 шт Банан (в начинку)
1 пакет. Сахарная пудра (50-100гр в крем (смотря как вы любите сладкое)+ немного, чтобы раскатать марципан)
Сироп миндальный (любой, для пропитки коржей)
300 г Марципан (продается, как окрашенная, так и просто пласт белый)
1 упак. Краситель пищевой (у меня были жидкие)
Посыпка кондитерская (у меня жемчужины и просто цветная посыпка - можно и без них)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок