Марципановое печенье с шоколадной начинкой
Поварёнок- 11
- 20
- 2
Понадобится:
250 г Марципан
300 г Сахар (для печенья - 150 г; для крема - 150 г)
3 шт Белок яичный (для печенья - 2 шт; для крема - 1 шт)
1 ч. л. Ванильный сахар
0,25 ч. л. Соль
0,5 шт Сок лимонный
250 г Масло сливочное (комнатной температуры)
225 г Шоколад горький (для крема - 125 г; для глазури - 100 г)
100 г Шоколад белый
1 ст. л. Кофе натуральный (холодный, крепкий)
225 г Шоколад темный (для крема - 125 г; для глазури - 100 г)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок