Марципановое печенье с шоколадной начинкой

Поварёнок
рецепт Марципановое печенье с шоколадной начинкой
  • 11
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Марципан, Сахар, Белок яичный, Ванильный сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Марципан
300 г  Сахар (для печенья - 150 г; для крема - 150 г)
3 шт  Белок яичный (для печенья - 2 шт; для крема - 1 шт)
1 ч. л.  Ванильный сахар
0,25 ч. л.  Соль
0,5 шт  Сок лимонный
250 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
225 г  Шоколад горький (для крема - 125 г; для глазури - 100 г)
100 г  Шоколад белый
1 ст. л.  Кофе натуральный (холодный, крепкий)
225 г  Шоколад темный (для крема - 125 г; для глазури - 100 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок