Маршмеллоуз на розовой воде
Едим Дома- 11
- 4
Понадобится:
2 столовые ложки желатина (лучше всего в пудре)
120 мл. теплой воды
330 гр. сахарной пудры
110 гр. + 1.5 столовой ложки сиропа глюкозы (или кукурузного сиропа)
80 мл. воды (дополнительно)
1 столовая ложка розовой воды
1 - 2 капли красного\розового красителя
1\4 чайной ложки соли
100 гр. сахарной пудры (просеиваем)
1 столовая ложка крахмала
квадратная форма, выложенная пергаментной бумагой.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Жареная говядина под винно-грибным соусом.
Следующий рецепт
Кизил-парад. Красная поляна