Марсельская уха "Буйабес"
Поварёнок- 22
- 6
- 60
Понадобится:
Для супа:
2 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый
2 шт Фенхель
4 зуб. Чеснок
1 пуч. Петрушка
1 шт Лист лавровый
500 мл Вода
700 мл Бульон (рыбный)
500 г Помидор
1 шт Апельсин (тонко срезанная кожура)
2 шт Картофель
500 г Рыба (белая и красная, филе)
500 г Морепродукты (мидии, креветки)
1 ч. л. Шафран
Соль
Перец черный
1 шт Багет
Для соуса "Руй":
3 зуб. Чеснок
100 мл Майонез
2 ч. л. Паприка сладкая
1/2 ч. л. Перец чили (молотый)
1/4 шт Лимон (сок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок