Марокканский суп с финиками

Поварёнок
рецепт Марокканский суп с финиками
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло кокосовое, Лук репчатый, Морковь, Картофель и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Масло кокосовое
1 шт  Лук репчатый (крупный, мелко порезать)
1 шт  Морковь (крупная или 2 маленькие, порезать кольцами)
2 шт  Картофель (крупный, почистить и порезать кубиками)
1,5 стак.  Нут (отваренный до готовности)
1 ч. л.  Корица (молотая или 1 палочка)
1 ч. л.  Тмин
1 ч. л.  Кориандр
1 ч. л.  Паприка сладкая
0,5 ч. л.  Перец черный
2 зуб.  Чеснок
6 шт  Финик
1 шт  Помидор (или консервированные томаты или томатная паста - 2 ст. л.)
1 л  Вода
1,5 ч. л.  Соль
1 пуч.  Петрушка
0,5 шт  Перец болгарский (нарезать маленькими кусочками)
1 щепот.  Перец красный жгучий


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок