Марокканский суп с финиками
Поварёнок- 18
- 6
- 60
Понадобится:
2 ст. л. Масло кокосовое
1 шт Лук репчатый (крупный, мелко порезать)
1 шт Морковь (крупная или 2 маленькие, порезать кольцами)
2 шт Картофель (крупный, почистить и порезать кубиками)
1,5 стак. Нут (отваренный до готовности)
1 ч. л. Корица (молотая или 1 палочка)
1 ч. л. Тмин
1 ч. л. Кориандр
1 ч. л. Паприка сладкая
0,5 ч. л. Перец черный
2 зуб. Чеснок
6 шт Финик
1 шт Помидор (или консервированные томаты или томатная паста - 2 ст. л.)
1 л Вода
1,5 ч. л. Соль
1 пуч. Петрушка
0,5 шт Перец болгарский (нарезать маленькими кусочками)
1 щепот. Перец красный жгучий
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок