Марокканский суп "Харира"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
1 ч. л. Корица (молотая)
1 ч. л. Куркума
1 ч. л. Кориандр (молотый или 1/2 ч. л. тертого свежего имбиря)
1 горст. Вермишель
2/3-3/4 стак. Чечевица (красная)
4-5 шт Картофель (средний)
2 шт Сельдерей черешковый
100 г Сельдерей корневой
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Морковь (крупная)
500 г Говядина (грудинка)
3,5 л Вода
1 ч. л. Перец черный (молотый)
2 ст. л. Томатная паста (полные)
0,5 шт Петрушка (зелень рубленая, чашки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок