Мармелад из баклажанов, кабачков и помидоров

Поварёнок
рецепт Мармелад из баклажанов, кабачков и помидоров
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Баклажан, Перец болгарский, Кабачок, Помидор и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Баклажан (1,5-для мармелада;0,5-для овощного соуса)
2 шт  Перец болгарский (по 0,5-разных цветов для мармелада;0,5-для овощного соуса)
2,5 шт  Кабачок (2-для мармелада;0,5-для овощного соуса)
6 шт  Помидор (3-для мармелада;1_для овощного соуса;2-для томатного соуса)
100 мл  Масло растительное (70 мл-для овощного соуса;30 мл-для томатного соуса)
30 г  Базилик
50 г  Петрушка (30 г-для овощного соуса;20 г-для томатного соуса)
12 г  Желатин
300 мл  Бульон (куриный)
10 г  Тимьян (сухой)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
2 зуб.  Чеснок
0,5 стак.  Сок томатный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок