Мармелад из баклажанов, кабачков и помидоров
Поварёнок- 14
- 10
- 4
Понадобится:
2 шт Баклажан (1,5-для мармелада;0,5-для овощного соуса)
2 шт Перец болгарский (по 0,5-разных цветов для мармелада;0,5-для овощного соуса)
2,5 шт Кабачок (2-для мармелада;0,5-для овощного соуса)
6 шт Помидор (3-для мармелада;1_для овощного соуса;2-для томатного соуса)
100 мл Масло растительное (70 мл-для овощного соуса;30 мл-для томатного соуса)
30 г Базилик
50 г Петрушка (30 г-для овощного соуса;20 г-для томатного соуса)
12 г Желатин
300 мл Бульон (куриный)
10 г Тимьян (сухой)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
2 зуб. Чеснок
0,5 стак. Сок томатный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок