Маринованный перец, фаршированный творожным сыром

Поварёнок
рецепт Маринованный перец, фаршированный творожным сыром
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Сыр творожный, Чеснок, Уксус и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Перец болгарский (мелкий)
200 г  Сыр творожный
8 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Уксус (70% или 50 мл 9%)
1 ст. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Семена укропа
1 ч. л.  Смесь перцев (молотая или зёрна)
2 шт  Лист лавровый
по вкусу  Перец чили (хлопья)
1 ч. л.  Специи (Смесь сухих трав: базилик, петрушка, сельдерей или "Прованские травы")
500 мл  Вода
1 пуч.  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок