Маринованный перец, фаршированный творожным сыром
Поварёнок- 14
- 6
- 60
Понадобится:
500 г Перец болгарский (мелкий)
200 г Сыр творожный
8 зуб. Чеснок
1 ч. л. Уксус (70% или 50 мл 9%)
1 ст. л. Соль
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Семена укропа
1 ч. л. Смесь перцев (молотая или зёрна)
2 шт Лист лавровый
по вкусу Перец чили (хлопья)
1 ч. л. Специи (Смесь сухих трав: базилик, петрушка, сельдерей или "Прованские травы")
500 мл Вода
1 пуч. Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок