Маринованный перец, фаршированный баклажанами, в томатном соке
Едим Дома- 10
Понадобится:
овощи в произвольном количестве: перец, баклажаны, чеснок и петрушка
1,5 л воды
200 г сахара
100 г соли
2 ч. л. уксусной эссенции 70%
1,5 л томатного сока (если сделать самостоятельно, будет еще лучше, но сейчас сезон закончился и помидоров вкусных уже не найти... использовала, как и рекомендуют по рецепту, покупной сок)
3 лавровых листика
по 5 - 8 горошин черного и душистого перца
1,5 ч. л. уксусной эссенции
соль и сахар по вкусу (у меня 2 ст. л. сахара и 2 ст. л. соли)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома