Маринованный бри по-чешски
Поварёнок- 8
Понадобится:
Сыр мягкий (бри или камамбер, экономии ради можно немецкий, польский или украинский - при мариновании все нюансы все равно пропадут)
Масло растительное (не жалко - оливковое, но и кукурузное сойдет)
Лук красный (можно белый, но красный вкуснее и декоративнее)
Чеснок
Перец красный жгучий (можно любого другого цвета, острый маринованный)
Паприка сладкая (понятно, что лучше сладкая)
Уксус (бальзамический, по желанию)
Пряности (перцы горошком, какие захочется, кориандр, кардамон, прованские травы - что угодно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированный картофель в куриной коже
Следующий рецепт
Медовый кекс с лесными орехами