Маринованный болгарский перец для салата
Поварёнок- 6
- 3
- 1 30
Понадобится:
5 кг Перец болгарский (Помыть, почистить, порезать на половинки, затем каждую нашинковать тонкой соломкой)
1 бут. Уксус (Напоминаю: В советские времена были бутылки только по 0,5л(!). Так что на 5 кг перца нужна 1 бутылка (уксуса 9%) по 0,5л.)
1.5 стак. Сахар (Сахарный песок.)
2 стак. Масло растительное
3 ч. л. Соль
8 шт Приправа (Список приправ: перец черный (горошек), лавровый лист (7-9шт))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Профитроли "Заварные чупа-чупсы"
Следующий рецепт
Роллы обычные и тёплые "Первый опыт"