Маринованный болгарский перец для салата

Поварёнок
рецепт Маринованный болгарский перец для салата
  • 6
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Уксус, Сахар, Масло растительное и еще 2 ингредиента

Понадобится:

5 кг  Перец болгарский (Помыть, почистить, порезать на половинки, затем каждую нашинковать тонкой соломкой)
1 бут.  Уксус (Напоминаю: В советские времена были бутылки только по 0,5л(!). Так что на 5 кг перца нужна 1 бутылка (уксуса 9%) по 0,5л.)
1.5 стак.  Сахар (Сахарный песок.)
2 стак.  Масло растительное
3 ч. л.  Соль
8 шт  Приправа (Список приправ: перец черный (горошек), лавровый лист (7-9шт))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок