Маринованные ушки и желудок по-корейски

Поварёнок
рецепт Маринованные ушки и желудок по-корейски
  • 18
  • Количество порций20
  • Время приготовления3
Рецепт на 20 персон, готовится 3 мин. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Желудок говяжий, Чеснок, Кинза, Уксус и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Субпродукты (уши)
Желудок говяжий
Чеснок
Кинза
Уксус
Перец черный (молотый)
Соль
Сахар
Лук репчатый
Приправа (для моркови по-корейски)
Петрушка (корень)
Сельдерей черешковый
Соевый соус
Масло подсолнечное
Кориандр
Лавровый лист
Желудок (говяжий)
Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок