Маринованные шампиньоны с морковью
Поварёнок- 13
Понадобится:
250 г Шампиньоны (250-300 г)
70 г Морковь (70-100 г, сырая)
2 зуб. Чеснок (2-3 зуб.)
1 шт Лук репчатый
0.5 ч. л. Соль (0.5-1 ч. л., или по вкусу)
1 ч. л. Сахар (или по вкусу)
2 ст. л. Уксус (9%)
0,5 ч. л. Кориандр (молотый, 0.5-1 ч. л.)
0.25 ч. л. Перец черный (молотый)
0.25 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
1 ч. л. Базилик (или по вкусу)
120 мл Масло растительное (120-130 мл)
Вода (для варки грибов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок