Маринованные перепелиные яйца
Поварёнок- 13
Понадобится:
Для маринада:
1 стак. Вода
0,5 стак. Уксус (фруктовый)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Перец черный (горошек, слегка измельчить)
0,25 ч. л. Тмин (семена, слегка измельчить)
0,25 ч. л. Семена горчицы (слегка измельчить)
Для красных яиц:
10 шт Яйцо перепелиное
1 шт Свекла
1 шт Лук репчатый
Для желтых яиц:
1 ч. л. Карри
1 ч. л. Куркума (с горкой)
10 шт Яйцо перепелиное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тушеный картофель с говядиной
Следующий рецепт
Канапе с маринованными яйцами и свеклой