Маринованные перепела гриль
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
Основа:
3 ст. л. Соус-маринад
250 г Грибы (белые, жаренные для начинки)
по вкусу Смесь перцев
8 шт Перепел
1-й маринад:
1/2 ч. л. Горчица (с зернышками)
1/3 шт Лимон
1/3 ч. л. Мед
1 ст. л. Масло растительное
1/2 ч. л. Имбирь (тертый)
1 ч. л. Цедра апельсина
2-й маринад:
1 ч. л. Горчица (с зернышками)
1/3 шт Лимон
3 ст. л. Сметана
1 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Укроп
1 ч. л. Цедра лимона
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок