Маринованные овощи, запеченные с красным рисом
Поварёнок- 14
- 4
- 1 10
Понадобится:
100 г Рис (Жасмин Red красный ароматный "Мистраль")
1/2 шт Цуккини (молодой)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (средний)
2 зуб. Чеснок
1 шт Перец болгарский (средний)
2 шт Помидор (средний)
200 г Фасоль стручковая
1 ст. л. Уксус (белого вина)
по вкусу Перец чили (хлопья)
1 ст. л. Соль
по вкусу Смесь перцев (свежемолотая)
1 ч. л. Приправа ("Прованские травы" или любые на вкус)
2 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок