Маринованные опята в итальянском стиле

Поварёнок
рецепт Маринованные опята в итальянском стиле
  • 13
Для приготовления понадобится: Опята, Вода, Соль, Сахар, Перец душистый, Тимьян и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Опята (свежие или замороженные)
2 л  Вода (1,5 - для варки грибов,0,5 - для маринада)
1 ст. л.  Соль (без горки)
1 ст. л.  Сахар (без горки)
5 шт  Перец душистый
1 ч. л.  Тимьян (сушеный, молотый)
1 ч. л.  Семена горчицы
3 зуб.  Чеснок
25 мл  Уксус (винный, красный)
25 мл  Масло оливковое (рафинированное)
1 шт  Лук репчатый (или белый, для подачи)
0,5 шт  Перец чили (для подачи)
2 веточ.  Петрушка (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок