Маринованные опята с укропом и чесноком

Поварёнок
рецепт Маринованные опята с укропом и чесноком
  • 9
  • Время приготовления15
Рецепт готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Опята, Вода, Соль, Гвоздика, Лист лавровый, Укроп и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1,5 кг  Опята (У меня замороженные)
100 мл  Вода
2 ст. л.  Соль
7 шт  Гвоздика
3 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Укроп (1 ст.л. Сушеного укропа и 1 ст.л. Семян укропа)
10 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное
3 ст. л.  Уксус (9%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок