Маринованные огурцы по-венгерски

Поварёнок
рецепт Маринованные огурцы по-венгерски
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Соль, Сахар, Горчица, Перец душистый, Укроп, Уксус и еще 2 ингредиента

Понадобится:

1 ч. л.  Соль (Все продукты из пропорции на 800 г банку)
2 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Горчица (зёрна горчицы)
5 шт  Перец душистый
1 шт  Укроп (соцветие укропа)
50 г  Уксус (9%)
1 зуб.  Чеснок
Огурец (сколько влезет в банку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок