Маринованные куриные голени под овощами

Поварёнок
рецепт Маринованные куриные голени под овощами
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Соевый соус, Соус, Масло оливковое, Сахар, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Маринад для курицы:
50 мл  Соевый соус
2 ст. л.  Соус (гранатовый)
1 ст. л.  Масло оливковое (с острым перцем)
1 щепот.  Сахар
5 зуб.  Чеснок
Основные ингредиенты:
12 шт  Голень куриная
3 шт  Картофель
1 шт  Кабачок
2 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло растительное (для смазывания формы и овощей)
1 ст. л.  Уксус (бальзамический)
по вкусу  Соль (с пряными травами(адыгейская))
350 г  Капуста квашеная (чистый вес)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок