Маринованные кабачки по-украински

Поварёнок
рецепт Маринованные кабачки по-украински
  • 15
  • Количество порций36
  • Время приготовления2
Рецепт на 36 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сахар, Соль, Уксус, Перец душистый, Перец чили и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Маринад:
4/5 стак.  Сахар
2/3 стак.  Соль (не йодированная!)
1,3 стак.  Уксус (9%)
Специи:
30 шт  Перец душистый (горошек)
3 шт  Перец чили
20 шт  Корица (бутоны)
15 шт  Лист лавровый
по вкусу  Укроп
по вкусу  Хрен
3 шт  Чеснок (сухие ножки от головок 5-7 см.)
Овощи:
3 кг  Кабачок (желтый, зеленый, но не белый)
10 зуб.  Чеснок
4 шт  Лук репчатый (маленькие луковицы)
4 л  Вода
2 шт  Морковь (небольшие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок