Маринованные баклажаны по-монастырски

Поварёнок
рецепт Маринованные баклажаны по-монастырски
  • 6
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Баклажан, Лук репчатый, Перец болгарский, Чеснок и еще 2 ингредиента

Понадобится:

5 шт  Баклажан
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Перец болгарский
6 зуб.  Чеснок
200 мл  Маринад (для маринада: 200 мл. воды,70 гр.9%уксуса,1ст.л. соли,2 ст.л. сахара,перец черн.горошком,перец душ.горошком.несколько листиков лаврушки.)
100 мл  Масло растительное (для обжарки.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок