Маринованное куриное филе со сложным гарниром
Поварёнок- 16
Понадобится:
1 шт Лук репчатый
7 шт Шампиньоны
250 мл Сливки
1 ст. л. Сок лимонный (для заправки соуса)
100 г Бекон (копчёный)
0,5 ч. л. Кислота лимонная (при варке)
4 шт Кубик бульонный (при варке; овощной - 2 шт. + грибной - 2 шт.)
1 кг Фасоль (спаржевая)
70 г Масло сливочное (20 г при варке + 20 г для жарки + 30 г для жарки)
Чеснок (сушёный, по вкусу)
Картофель (по количеству человек)
30 г Масло подсолнечное (для жарки + для фритюра - 1 л)
3 ст. л. Майонез
Соль (+ специи, по вкусу)
3 шт Филе куриное (по количеству человек)
Зелень (для украшения блюда)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок