Маринованное каре телятины с зеленым соусом

Поварёнок
рецепт Маринованное каре телятины с зеленым соусом
  • 16
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Телятина, Соевый соус, Бальзамик, Горчица, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Каре телятины:
800 г  Телятина (каре )
4 ст. л.  Соевый соус (+ около 1 ст.л. в зеленый соус )
1 ст. л.  Бальзамик (белый )
1 ст. л.  Горчица (зерновая )
3 зуб.  Чеснок (1 в маринад для каре,1-2 в зеленый соус, )
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкус)
Зеленый соус:
2 пуч.  Кинза (если не любите, замените на базилик или лимонник )
1 пуч.  Петрушка
2 шт  Лук зеленый
Перец чили (по вкусу)
Имбирь (корень - 1 см)
1 ст. л.  Уксус (рисовый Киккоман)
Сок лимонный (по вкусу)
2 ч. л.  Сахар коричневый (или по вкусу)
Масло оливковое (70-100г в соус и 2 ст.л. в маринад для каре)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок