Маринованная запеченная свинина по-кубински
Поварёнок- 15
- 6
- 1 30
Понадобится:
1500 г Мясо (свиная лопатка+ 3 стейка из шейной части, которые не указаны в общем весе)
200 мл Сок апельсиновый (фрэш)
1/2 шт Цедра апельсина (целым куском)
4 зуб. Чеснок (больших)
Имбирь (5 см)
Сок лимонный (из 1 лимона)
2 ст. л. Мята (свежая)
3 ст. л. Кинза (свежая или петрушка)
2 ст. л. Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE)
50 мл Масло оливковое
1 ч. л. Табаско (или перец чили)
1 ч. л. Орегано (в оригинале в 2 раза больше)
1/2 ч. л. Тмин (в оригинале в 4 раза больше)
2 ст. л. Соль (крупная морская)
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Острый салат из дайкона с крабовыми палочками
Следующий рецепт
Суп с фрикадельками "Проще простого"