Маринованная запеченная свинина по-кубински

Поварёнок
рецепт Маринованная запеченная свинина по-кубински
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Сок апельсиновый, Цедра апельсина, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1500 г  Мясо (свиная лопатка+ 3 стейка из шейной части, которые не указаны в общем весе)
200 мл  Сок апельсиновый (фрэш)
1/2 шт  Цедра апельсина (целым куском)
4 зуб.  Чеснок (больших)
Имбирь (5 см)
Сок лимонный (из 1 лимона)
2 ст. л.  Мята (свежая)
3 ст. л.  Кинза (свежая или петрушка)
2 ст. л.  Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE)
50 мл  Масло оливковое
1 ч. л.  Табаско (или перец чили)
1 ч. л.  Орегано (в оригинале в 2 раза больше)
1/2 ч. л.  Тмин (в оригинале в 4 раза больше)
2 ст. л.  Соль (крупная морская)
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок