Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Едим Дома- 12
- 5
- 30
Понадобится:
свиная корейка - 5 шт (толщиной примерно 2,0 см - 2,5 см)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
катык - 200 мл (любой кисломолочный продукт)
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 5 зубчиков
травы сухие - 1 ст. л.
соль - 2/3 ч. л.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
сливы - 500 гр
аджика - 50 гр
чеснок - 10 - 15 зубчиков
соль, перец, сахар - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Конфитюр из имбиря
Следующий рецепт
ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ