Маринованная тыква с грибами и сыром
Поварёнок- 10
- 2
- 50
Понадобится:
250 г Тыква
1 шт Лук репчатый
1/2 шт Кабачок (средний)
6-7 шт Грибы (шитаке)
2 ломт. Сыр твердый (гауда или другой, который хорошо плавится)
2-3 ст. л. Масло растительное (для жарки и для маринада тыквы)
1 ст. л. Соевый соус
Мускатый орех (по вкусу)
Фисташки (для украшения, очищенные)
Орех мускатный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой
Следующий рецепт
Сырно-овощной суп-пюре с фрикадельками