Маринованная семга на лавашных лепешках
Поварёнок- 14
Понадобится:
500 г Семга (целым куском)
1 ст. л. Соль (морская крупная + 0,5 ст.л. в тесто)
0,5 ст. л. Сахар
2 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Масло оливковое (+ 5 ст.л. в тесто)
2 ст. л. Сок лимонный
Цедра лимона (половины лимона)
Кинза (4-5 веточек)
Пармезан (пару слайсов для подачи)
Салат (листовой для подачи)
Зелень (для подачи)
500 г Мука (+ для присыпки стола)
10 г Разрыхлитель теста
1 стак. Вода (горячая кипяченая )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт из вишен и маскарпоне
Следующий рецепт
Креветки карри по-тайски (thai red curry prawns)