Маринованная семга на лавашных лепешках

Поварёнок
рецепт Маринованная семга на лавашных лепешках
  • 14
Для приготовления понадобится: Семга, Соль, Сахар, Соевый соус, Масло оливковое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Семга (целым куском)
1 ст. л.  Соль (морская крупная + 0,5 ст.л. в тесто)
0,5 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Масло оливковое (+ 5 ст.л. в тесто)
2 ст. л.  Сок лимонный
Цедра лимона (половины лимона)
Кинза (4-5 веточек)
Пармезан (пару слайсов для подачи)
Салат (листовой для подачи)
Зелень (для подачи)
500 г  Мука (+ для присыпки стола)
10 г  Разрыхлитель теста
1 стак.  Вода (горячая кипяченая )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок