Маринованная имбирная курица с красным перцем
Поварёнок- 11
- 3
- 1 30
Понадобится:
3 ст. л. Соевый соус ( ТМ "Kikkoman")
300 г Грудка куриная
1 ст. л. Имбирь (тертый на терке)
1 ч. л. Перец красный жгучий (нарезанный на мелкие кубики - без горки)
1 шт Перец болгарский (красный маленький)
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Уксус (у меня рисовый, подойдет и винный )
1 ст. л. Масло оливковое
5 ст. л. Крупа кукурузная (можно использовать уже готовую кукурузную муку, но тогда не будет столь интересной корочки)
Масло растительное (для жарки)
Перец душистый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок