Маринованная имбирная курица с красным перцем

Поварёнок
рецепт Маринованная имбирная курица с красным перцем
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Соевый соус, Грудка куриная, Имбирь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 ст. л.  Соевый соус ( ТМ "Kikkoman")
300 г  Грудка куриная
1 ст. л.  Имбирь (тертый на терке)
1 ч. л.  Перец красный жгучий (нарезанный на мелкие кубики - без горки)
1 шт  Перец болгарский (красный маленький)
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Уксус (у меня рисовый, подойдет и винный )
1 ст. л.  Масло оливковое
5 ст. л.  Крупа кукурузная (можно использовать уже готовую кукурузную муку, но тогда не будет столь интересной корочки)
Масло растительное (для жарки)
Перец душистый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок