Маринованая семга с крем-соусом из руколлы

Поварёнок
рецепт Маринованая семга с крем-соусом из руколлы
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Руколла, Лук-шалот, Масло сливочное, Сливки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Семга (стейки без костей со шкуркой с одной стороны)
1 пуч.  Руколла
1 шт  Лук-шалот
10 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Сливки (свежие или кислые)
200 г  Бульон (овощной)
1-2 ч. л.  Мука кукурузная
3 ст. л.  Масло оливковое (для маринада)
2-3 ч. л.  Мед (для маринада)
0,5-1 ст. л.  Соль (крупная, для маринада)
1-2 ч. л.  Кориандр (зерна, для маринада)
1/3 ч. л.  Перец черный (крупного помола)
1 пуч.  Руккола


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок