Маринованая семга с крем-соусом из руколлы
Поварёнок- 13
- 2
- 40
Понадобится:
2 шт Семга (стейки без костей со шкуркой с одной стороны)
1 пуч. Руколла
1 шт Лук-шалот
10 г Масло сливочное
1 ст. л. Сливки (свежие или кислые)
200 г Бульон (овощной)
1-2 ч. л. Мука кукурузная
3 ст. л. Масло оливковое (для маринада)
2-3 ч. л. Мед (для маринада)
0,5-1 ст. л. Соль (крупная, для маринада)
1-2 ч. л. Кориандр (зерна, для маринада)
1/3 ч. л. Перец черный (крупного помола)
1 пуч. Руккола
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок