Манты с семгой и шафраном в мультиварке
Едим Дома- 22
- 8
- 1
Понадобится:
мука пшеничная - 4 ст. (800 г, примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 2 ст. (400 мл)
яйцо куриное - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
**************
филе семги - 1 кг
пекинская капуста - 250 г
лук репчатый - 2 шт.
шафран - 1 ст. л. (неотборный) или 1/2 ч. л. - отборный (натуральный)
сливки жирные - 100 мл
соль - 1 ст. л. (по вкусу)
сахар - 1/2 ст. л. (по вкусу)
перец - 1/3 ч. л. (по вкусу)
**************
розмарин или прованские травы, душистый перец горошком
**************
сметана 20 - 25% - 200 мл
чеснок - 1 зубчик
укроп - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тушеное куриное филе с грибами и сухофруктами
Следующий рецепт
Карпаччо из клубники с пряной заправкой и руколой