Манты с нутом и квашеной капустой
Поварёнок- 14
- 9
Понадобится:
Постная основа:
0,5 стак. Нут (вареный. Половину в постную основу, половину в постную добавку, всего 1 стакан варёного нута)
100 г Лук репчатый
1 веточ. Сельдерей черешковый (1 крупная или 2 небольших веточки)
1 стак. Капуста квашеная (Равномерно нашинкованная, без крупных полос)
1 шт Яблоко (среднее, кисло-сладкое)
1 пуч. Петрушка (в постную основу, и часть- для украшения)
0,5 ч. л. Смесь перцев
Тесто постное:
220 г Вода (тёплая)
1 ч. л. Соль
2,5 стак. Мука пшеничная (Объём стакана 200 мл)
Непостная добавка:
150 г Фарш мясной (поровну говядины и жирной свинины)
0,3 ч. л. Перец красный жгучий (Перец, конечно, постный, но красный перец мы добавляем в мясо дополнительно)
Постная добавка:
3 ст. л. Масло растительное
0,5 стак. Нут (варёный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пироги с машем и морской капустой
Следующий рецепт
Салат с фунчозой, огурцом и морковью