Манты с нутом и квашеной капустой

Поварёнок
рецепт Манты с нутом и квашеной капустой
  • 14
  • Количество порций9
Рецепт на 9 персон. Для приготовления понадобится: Нут, Лук репчатый, Сельдерей черешковый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
0,5 стак.  Нут (вареный. Половину в постную основу, половину в постную добавку, всего 1 стакан варёного нута)
100 г  Лук репчатый
1 веточ.  Сельдерей черешковый (1 крупная или 2 небольших веточки)
1 стак.  Капуста квашеная (Равномерно нашинкованная, без крупных полос)
1 шт  Яблоко (среднее, кисло-сладкое)
1 пуч.  Петрушка (в постную основу, и часть- для украшения)
0,5 ч. л.  Смесь перцев
Тесто постное:
220 г  Вода (тёплая)
1 ч. л.  Соль
2,5 стак.  Мука пшеничная (Объём стакана 200 мл)
Непостная добавка:
150 г  Фарш мясной (поровну говядины и жирной свинины)
0,3 ч. л.  Перец красный жгучий (Перец, конечно, постный, но красный перец мы добавляем в мясо дополнительно)
Постная добавка:
3 ст. л.  Масло растительное
0,5 стак.  Нут (варёный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок