Манты "Розочка" или Гуль-ханум
Поварёнок- 26
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
60 мл Вода
1/2 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Масло подсолнечное
1 шт Яйцо куриное
Начинка:
350 г Фарш мясной
1/2 ч. л. Зира (Измельчённая)
1/2 ч. л. Кориандр
1/2 ч. л. Паприка сладкая
по вкусу Соль
1/2 ч. л. Перец черный
1/2 ч. л. Орех мускатный
3 веточ. Петрушка
3 веточ. Укроп
2 шт Лук репчатый
1 шт Картофель
70 г Масло сливочное
"Подушка" для Гуль-ханума:
Масло подсолнечное (Для жарки)
1 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор
1 шт Перец сладкий
по вкусу Специи
по вкусу Соль
500 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливовый крамбл с заварным кремом
Следующий рецепт
Лазанья из спагетти с шампиньонами