Манты «по-узбекски» (мой вариант)

Поварёнок
рецепт Манты «по-узбекски» (мой вариант)
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Соль, Мясо, Лук репчатый и еще 3 ингредиента

Понадобится:

4 стак.  Мука пшеничная (для теста)
1 стак.  Вода (для теста)
Соль (щепотка для теста и в начинку по вкусу)
500 г  Мясо (баранина)
5 шт  Лук репчатый (средний)
Специи (по вкусу)
50 г  Масло сливочное (для смазывания)
30 г  Кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок