Манты по-узбекски

Поварёнок
рецепт Манты по-узбекски
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Мука, Соль, Баранина, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 мл  Вода (300-400мл.)
Мука (сколько возьмет)
1 ч. л.  Соль
1 кг  Баранина (без кости)
1,5 кг  Лук репчатый (Соль, перец черн. молотый, зра.)
200 г  Курдючное сало (слегка подмороженое)
Перец черный
Зра
500 г  Лук репчатый белый
Перец красный жгучий (паприка)
Мука пшеничная (сколько возьмет)
200 г  Сало (курдючное, слегка подмороженное)
Зира
500 г  Лук белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок