Манты по-афгански

Поварёнок
рецепт Манты по-афгански
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Баранина, Лук репчатый, Нут сухой, Специи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Баранина (на кости)
5-6 шт  Лук репчатый
1 стак.  Нут сухой (Предварительно замоченный на ночь)
Специи (по вкусу, я покупаю у узбеков на рынке специальную смесь)
Масло растительное
1 ч. л.  Томатная паста
3 стак.  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Нут (сухой, Предварительно замоченный на ночь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок