Манты из индейки в паназиатском стиле

Поварёнок
рецепт Манты из индейки в паназиатском стиле
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука цельнозерновая, Вода, Яйцо куриное, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 кг  Мука цельнозерновая (У меня была такая, но и обычная тоже подойдет)
450 мл  Вода
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Соль
Начинка:
1300 г  Филе (В данном случае я использовал филе индейки, т.к. оно было в холодильнике. Но и куриное вполне подойдет.)
1300 г  Лук репчатый (Лука столько же сколько и мяса)
2 ст. л.  Соевый соус
1 шт  Имбирь (Маленький кусок размером со спичечный коробок)
2 зуб.  Чеснок (У меня не все его любят, так что положил по минимуму. Если вы хорошо к нему относитесь, можно положить больше.)
80 г  Масло сливочное (Сливочный вкус никогда не помешает :))
1 ст. л.  Перец черный (По вкусу)
1.5 ст. л.  Соус устричный (Очень в тему зашел. Если у вас нет в наличии налейте чуть больше соевого)
1 ст. л.  Соль (Без горки)
200 мл  Вода (Чтобы добавить сочности фаршу. Лук у нас жаренный (влага выпарилась), мясо нежирное. Без воды получается суховато.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок