Мантар

Поварёнок
рецепт Мантар
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Редька, Лук репчатый, Масло растительное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Свинина
100 г  Редька (зеленая)
4 шт  Лук репчатый (средний)
3 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Уксус (яблочный)
0,5 л  Вода (кипяченая, но лучше бульон)
1 ст. л.  Аджика
2-3 зуб.  Чеснок
2 шт  Лавровый лист
200 г  Макаронные изделия (cочни для мантара, если нет, то можно заменить макаронами)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок