Манный суп с грибами и копченым салом
Поварёнок- 15
- 9
- 1 10
Понадобится:
2,7 л Бульон (мясной)
6-8 шт Картофель (крупный)
12 шт Шампиньоны (свежие, крупные)
80 г Сало (копченое)
1 шт Лук репчатый (крупный)
2 зуб. Чеснок
1 шт Морковь (крупная)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 шт Лавровый лист (сушеный)
Сметана (или майонез, для заправки)
40 мл Масло растительное (рафинированное, для жарки)
1 ст. л. Масло сливочное
4 ст. л. Крупа манная
1 шт Лист лавровый (сушеный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок