Манный суп с грибами и копченым салом

Поварёнок
рецепт Манный суп с грибами и копченым салом
  • 15
  • Количество порций9
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 9 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Картофель, Шампиньоны, Сало, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2,7 л  Бульон (мясной)
6-8 шт  Картофель (крупный)
12 шт  Шампиньоны (свежие, крупные)
80 г  Сало (копченое)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Морковь (крупная)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 шт  Лавровый лист (сушеный)
Сметана (или майонез, для заправки)
40 мл  Масло растительное (рафинированное, для жарки)
1 ст. л.  Масло сливочное
4 ст. л.  Крупа манная
1 шт  Лист лавровый (сушеный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок