Манный пирог "Мильяччио"

Поварёнок
рецепт Манный пирог "Мильяччио"
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Крупа манная, Яйцо куриное, Молоко, Вода, Рикотта и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Крупа манная (у меня рисовая манка, обычной манки - 180 г)
3 шт  Яйцо куриное
500 г  Молоко
300 г  Вода
250 г  Рикотта
250 г  Сахар
50 г  Масло сливочное
2 шт  Лимон (для цедры)
2 шт  Апельсин (для цедры)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок